Гильдия Дарксайд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Дарксайд » Трактир » Добро пожаловать.))

Добро пожаловать.))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте пофлудим на тему, как и почему вы дали ник своему персонажу?  :05:

Начну с себя: Помучалась чуток со словарем...безуспешно..на ум ни чего не шло :(
Вот и взяла с полочки Стендаля, открыла первую попавшуюся страничку...так и родилась Сельвиата. Воть. :08:

+1

2

Эх...ну воть...что же вы все молчите?  :07:
Чтобы ответить в любой теме...достаточно после ее прочтения спуститься вниз где после моего поста, в правом нижнем углу есть кнопочка "ОТВЕТИТЬ".
:26:
Хотите создать свою?...пожалуйста на здоровье!  :26: Сначала выбирите понравившийся раздел. Допустим "ЮМОР"....нажимаем и заходим в этот раздел..в тему не заходим, а опускаемся ниже, где так же в правом углу есть кнопка "НАЧАТЬ НОВУЮ ТЕМУ"...воть.  :22:

0

3

Ну вот чуть чуть налопатил)))

Отредактировано Олег (2007-08-07 07:23:46)

0

4

Олег написал(а):

Ну вот чуть чуть налопатил)))

Надо какой то приз придумать!  :05:

0

5

Да надо подумать)))

0

6

Олежик, а ты случайно не знаешь, кто такой Мстив;) ...помоему это наш главнокомандующий !!! :045:....у него наверное должен быть целый штаб помощников!  :0120: ...пущай тоже думать помогают. :rolleyes:

0

7

Да  :35: Это легко сказать-но трудно сделать!

0

8

У Олега-Мстива спрашивать кто такой Мстив забавно. :))
А на счет пофлудить на счет ников, так это запросто. Я Саша, у меня два перса, у обоих ники производные от моего имени - Лесь и Сашко. Фантазия не очень богатая.

0

9

Саша написал(а):

У Олега-Мстива спрашивать кто такой Мстив забавно. )

Так в этом весь и "фикус"....так сказать намёк на толстые обстоятельства ;) ...Олег понял, что я шутю  :26:

Саша написал(а):

Я Саша, у меня два перса, у обоих ники производные от моего имени - Лесь и Сашко.Фантазия не очень богатая.

Сашуль, вот ты меня просвети...Имя Лесь слышала, наверно оно польское или украинское, а то, что оно от Александра....даже не предполагала.  :22:

0

10

Имя Лесь, на сколько я знаю, эта самая уменьшительная форма от Александр. Я уж не говорю о классиках - "Снегурочка" Островского.

0

11

Так господа!))Я балуюсь древними славянами вот оттуда и Ник)))Как и Звенислав,Покров! :D

+1

12

я на дисках искала)))))))

0

13

Да уж...мне то и похвастаться нечем - тут кто древние славяне, кто Стендаль...у меня просто видоизмененная английская версия моего имени .... https://darksajd.6bb.ru/img/smilies/pardon.gif

0

14

С никами я не очень долго вожусь) :031: Стараюсь придумывать имена для других миров(таких как Норрат) :D

0

15

Зато вот с фамилиями проблемы  :(

0

16

Всем добрый день а можеть вечер :)
Вот решил заглянуть в гости :050:
Можно? ;) Гостей принемаете? ;)

0

17

Принемаем  :22: и тебе доброго утра...дня и вечерочка. :05:
Если вы не секретный агент и вам нечего скрывать, то расскажите что нить нам интересненького.  :yes:

0

18

День добрый!(или вечер? :P )   :045:

0

19

Сельвиата написал(а):

Если вы не секретный агент и вам нечего скрывать

Нет я не агент :D  и скрывать мне нечего :D  просто хожу-брожу вот и к вам заглянул :D

0

20

Добрый.ух написал(а):

просто хожу-брожу вот и к вам заглянул  :D

тогда с тебя занимательная история...можно даже жутко страшную.. :085:  :27:

0

21

:08: К теме о никах. Мне всегда очень сложно их придумывать, потому что все мои гениальные идеи оказываются заняты.. ни одна я такая гениальная... Именем меня всегда осеняет :10:  когда говоришь себе - как же сам не догадался?!
Лирика - потому что менестрель. Ариэлька - потому что маленькая и летает. Алма была заимствованна из испанского - значит "душа". Воть

0

22

Привет! Ура! Я не одна!!

0

23

Ой...Настюш сама голову ломала.. :011: Кажется, чего проще, раз и готово, но не тут то было.  :32:  Мучилась долго..
А у тебя красивые ники, молодец.  :05:

0

24

Божественные) :rolleyes:

0

25

Гудайера - разновидность орхидеи. Как все орхидеи капризная и требует внимательного ухода. ;)
Основной перс - Верная - ну, это мое основное качество по жизни, за что и страдаю.
Еще есть Синистера (sinistera) - зловещая и Нечестивая (Песнь) - соответственно темные. Ником могу придумать море, кому надо - обращайтесь.

0

26

:011:

0

27

Да вот с фамилиями мне тоже очень сложно :help:

0

Вы здесь » Гильдия Дарксайд » Трактир » Добро пожаловать.))